Hauptspeisen
Menu`s mit Mischgemüse "Saisonale Auswahl"
| Menu 1 |
Schweinsrahmgeschnetzeltes | Fr. 31.50 |
| mit Teigwaren und Carotte Vichy | ||
| Menu 2 | Schweinsrahmschnitzel | Fr. 32.50 |
| mit Nüdeli und Mischgemüse | ||
| Menu 3 | Schweinssteak an Kräuterschaum | Fr. 31.50 |
| mit Pommes Frites und Rüebli | ||
| Menu 4 | Schweinssteak an pikanter Pilzrahmsauce | Fr. 34.50 |
| mit Nüdeli, Blumenkohl und Rüebli | ||
| Menu 5 | Waadtländerbraten | Fr. 29.50 |
| mit Kartoffelstock und Mischgemüse | ||
| Menu 6 | Aargauerbraten (Schweinefleisch) | Fr. 33.50 |
| mit Dörrzwetschgen, Mischgemüse und Kartoffelstock | ||
| Menu 7 |
Schweinsfiletmedaillon an Morchelsauce | Fr. 39.50 |
| mit Spätzli und Mischgemüse | ||
| Menu 8 | Schweins- und Rindsbraten | Fr. 33.50 |
| mit Kartoffelstock und Mischgemüse | ||
| Menu 9 | Kalbs- und Schweinsbraten | Fr. 36.50 |
| mit Kartoffelgratin und Mischgemüse | ||
| Menu 10 | Rindsfilet mit Kräuterschaum | Fr. 49.50 |
| mit Pommes Frites und Mischgemüse | ||
| Menu 11 | Kalbssteak an Kräuterschaum | Fr. 45.50 |
| mit Spätzli und Mischgemüse | ||
| Menu 12 | Kalbscarré rosa gebraten an Sauce Hollandaise | Fr. 53.50 |
| mit Kartoffelgratin und Mischgemüse | ||
| Menu 13 | Chateaubriand | Fr. 59.50 |
| mit Kartoffelgratin, Gemüsebouqet und Früchten | ||
| Menu 14 | Fondue Bourgignone oder Chinoise |
Fr. 49.50 |
| Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Poulet | ||
| Saucen: Cocktail, Pfeffer, Tartar, Curry, Süess-sauer | ||
| Beilagen: Reis und Pommes Frites | ||
| Frische Früchte und Essiggemüse | ||
| Menu 15 | Vegetarsich | |
| Champignon - Plätzli | Fr. 25.50 | |
| mit saisonaler Gemüsegarnitur | ||
| Reis, Salzkartoffeln oder Spätzli | ||
| Spargel / Fisch | Spargeln mit Egli an Citronensauce | |
| mit Salzkartoffel oder Reis | Fr. 41.50 | |
| Spargeln mit gegrilltem Seeteufel | Fr. 41.50 | |
| mit Salzkartoffeln oder Reis | ||
| Fisch | Zweierlei Egli und Zander gebacken | Fr. 35.50 |
| mit Salzkartoffeln oder Reis | ||
| Zander gebacken | Fr. 35.50 | |
| mit Salzkartoffeln oder Reis | ||
| Egli gebacken |
Fr. 38.00 | |
| Salzkartoffeln oder Reis | ||
| Zander gedämpft | Fr. 40.50 | |
| Salzkartoffeln oder Reis | ||
| Zu den gebackenen Fischen servieren wir Ihnen | ||
| unsere hausgemachte Mayonnaise und Tartarsauce | ||
| Fische werden jeweils für 10 Personen zubereitet | ||
| Dies ergibt kleine Wartezeiten |

